Gebrauchtwagenkauf – ein Spiel auf heißen Kohlen.

In der heutigen Zeit sollte man sich seinen „neuen“ „Gebrauchten“ nicht blind zulegen.
Wenden Sie sich an einen Experten, um verborgene Schäden am Fahrzeug, gefälschte Kilometerstände oder verschleierte Unfälle aufzudecken.
Mit modernster Technik ist es möglich, das Fahrzeug auf Herz und Niere zu prüfen und Mängel sichtbar zu machen (Thermografie, Lackschichtdickenmessung etc.).
Auch der technische Zustand des Fahrzeuges ist mit solchen Methoden leicht festzustellen (Diagnosegeräte)
Des Weiteren kann Ihnen ein Experte über „typische Krankheiten“ Auskunft geben.
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!

Lassen Sie es nicht so weit kommen und sparen Sie sich unnötige Kosten. Kontaktieren Sie uns, wir finden eine Lösung und beraten Sie gerne.

Gebrauchtwagenkauf – ein Spiel auf heißen Kohlen.

Des Weiteren kann Ihnen ein Experte über „typische Krankheiten“ Auskunft geben.
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser!

Wir beraten Sie beim Kauf von

Was wir alles überprüfen

• Preis / Leistung

• Unfallschäden

• Verschleißteile

• Allgemeiner Zustand

• Elektronik
  • Tachostand
  • Manipulationen
  • Lackschäden

Auf Wunsch bei Ihnen vor der Haustür, auf der Arbeit, beim Händler / Verkäufer oder auch während des Besuchs bei der Schwiegermutter.
Klären Sie mit uns schon im Voraus die Uhrzeit und den genauen Begutachtungsort ab, wir werden pünktlich da sein. Garantiert!

Unser Ziel sind zufriedene Kunden. Dafür begutachten wir das Fahrzeug genau. Wir finden jeden „versteckten“ Unfallschaden am Auto oder auch ein zurückgedrehter Tachometer ist für uns eine Leichtigkeit. Wir stehen Ihnen zur Seite damit kein teurer Fehlkauf ensteht.

Die kosten sind wesentlich geringer wie ein Fehlkauf oder ein überzogener Preis. In der Regel 149€ +  Anfahrtskosten .

Kostenfreie Erstberatung